Индустриальный парк "Осенцы" отметил свое рождение

Промышленная группа «Пром-Ойл» предлагает Вам воспользоваться эффективными финансовыми решениями наших партнеров по лизингу, специализирующихся на поставке промышленного металлообрабатывающего оборудования. Большой опыт работы и согласованные схемы поставки упрощают процесс лизинговой сделки, ускоряют процесс обслуживания.
Задать вопрос
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Первая компания-резидент уже начала свою деятельность на территории промзоны. Самое сложное это начать. Много лет шли разговоры о создании в Перми индустриального парка, проект появился в 2010 году. Спустя год был реализован. Создатели уверены, самое трудное осталось позади.

Константин Шубников, руководитель проекта "Индустриальный парк "Осенцы": "Вся территория будет занята, здесь будут эффективные высокотехнологичные производства. Как российские, так и зарубежные".

Первым резидентом индустриального парка "Осенцы" стал региональный центр металлообработки. Компания "Промойл" поставляет лучшее азиатское оборудование. Ее партнеры - лидирующие мировые производители станков для обработки металла. Создание индустриального парка это еще одна весомая гарантия сокращения всевозможных рисков, имеющих место на территории нашей страны. Зачастую иностранные инвесторы попросту боятся заходить на российский рынок, опасаясь многочисленных препонов.

Мэй Тонь Ян, управляющий директор по направлению импорта и экспорта компании SMTCL: "Российский рынок сейчас интересен не только для нашей страны, но и для всего мира. А с этой компанией мы работаем уже более шести лет, и наша кооперация очень успешная и, выражаясь языком станкостроителей, идет гладко и без помех".

Иностранные инвесторы это дополнительные доходы и, как следствие, развитие региона. Компания Промойл не только поставляет металлобрабатывающие станки на территорию страны, но и проводит обучение для работы на суперсовременных агрегатах.

Иван Аверьянов, генеральный директор компании "Промойл": "Люди после того как получили базовые знания в теории, они будут проходить и работать своими руками на станках, которые будут представлены здесь. Таким образом будут получать не просто теоретиков, а получать практиков".

Первые ученики этого учебного центра появятся здесь уже первого декабря. Для новобранцев начнется теоретический курс обучения. Спустя месяц они приступят к освоению представленных станков на практике. Индустриальный парк размещается в Осенцовском промышленном узле Перми. Специализация – машиностроение. Занимает площадь порядка 13 га. Планируется, что территории индустриального парка будет размещено 18 производственных объектов. «Осенцы» – стал первым и пока единственным в крае действующий член Ассоциации индустриальных парков России.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.