Каталог
office@promoil.com 8-800-700-21-91
269021891.png
Оборудование для металлообработки
Станки для листообработки теперь в «Промойл»! Встречайте «YangLi»
Оборудование для металлообработки

Станки для листообработки теперь в «Промойл»! Встречайте «YangLi»

За 21 год работы «ПРОМОЙЛ» сильно изменился. Когда мы только начинали продавать металлообрабатывающее оборудование в декабре 1999 года, в нашем каталоге были станки токарной и фрезерной групп всего одного завода-изготовителя «SMTCL», а сегодня продуктовый портфель компании насчитывает более 10 производителей токарной, фрезерной и шлифовальной группы. Это те компании, с которыми мы стали настоящими партнерами. Вместе с ними мы развиваемся, чтобы создавать еще больше ценности для вас, дорогие клиенты!

В марте ассортимент «ПРОМОЙЛ» стал еще шире, и нам просто не терпится поделиться с вами нашей новинкой! Встречайте бренд №1 среди оборудования для листообработки!


«Yangli» — станки для листообработки с полувековой историей! 


Станки Yangli в Промойл

Широкая линейка оборудования с ЧПУ от «Yangli» представлена станками для формовки, резки и гибки металлов разных типов, благодаря чему оборудование «Yangli» способно удовлетворить любой производственный запрос на листообработку. В ассортименте бренда вы найдете гильотинные ножницы, гидравлические листогибочные прессы, кривошипные прессы, координатно-пробивные и лазерные станки с ЧПУ

Все станки «YangLi» уже доступны к заказу в нашем каталоге! На оборудование бренда действует годовая гарантия от «ПРОМОЙЛ».


Смотреть каталог станков «Yangli»


Почему мы рекомендуем «Yangli»?


Группа компаний «Yangli» основана в Китае в 1966 году. За 55 лет работы в сфере разработки, конструирования и сборки станков компания успела построить 5 профильных заводов по производству листообрабатывающих станков, открыть собственный научно-технический институт и обучающий центр с самой высокой технической базой в Китае, а также стать лидером экономического развития региона, войдя в число лучших производителей листообрабатывающего оборудования в Китае и мире.


Yangli Общая площадь 107 Га


  • Площадь всех заводов компании составляет 600 000 м², а площадь территории — 1 067 000 м². 

  • Годовая производительность «Yangli» — 30 000 металлообрабатывающих комплексов в год.

  • «Yangli» — это группа компаний, состоящая из пяти производственных подразделений-заводов: станкостроительное подразделение, завод тяжелых станков, завод прецизионных станков, подразделение станков с ЧПУ и подразделение гидравлических прессов.

  • В производстве оборудования «Yangli» используют комплектующие ведущих мировых производителей: Система ЧПУ: Fanuc (Япония), Siemens(Германия), Delem(Голландия). Гидравлическая система: Bosch Rexroth(Германия). Оптический энкодер: Heidenhain (Германия). Серводвигатели: Yaskawa(Япония), Schneider(Франция). Направляющие и ШВП: THK(Япония). Подшипники: NSK(Япония), FAG(Германия). Источник лазерного излучения: IPG(США). Лазерные головки: Raytools (Швейцария), Precitec(Германия).  Безлюфтовые редукторы: Motovario (Франция).

  • «Yangli» уделяет особое внимание разработкам и исследованиям, внедряя новые технологий в каждый тип оборудования для листообработки. Сегодня компания имеет собственный научный институт, более 200 национальных патентов, 12 премий в области науки и техники, поддерживает отношения с отечественными и международными научно-исследовательскими центрами.

  • Общая численность штата компании — 6 000 сотрудников, в том числе 300 научных работников.

  • Мы не раз слышали, как российские дилеры и металлообрабатывающие компании называют «Yangli» «самым качественным и доступным металлообрабатывающим оборудованием китайского производства».

  • «Yangli» занимает лидирующие позиции по ежегодной прибыли от продаж среди станкостроительных компаний, входит в число «ключевых и высокотехнологичных предприятий», «системообразующих предприятий в области производства станков с ЧПУ», а также в «ТОП 500 компаний-производителей машиностроительной отрасли в Китае».

  • Компания удостоена таких наград как: «National Key High-Tech Enterprise», «Китайский производитель металлообрабатывающего станка», «ТОП 500 по номинации «Китайский механизм», имеет «Сертификат национального профсоюзного фестиваля» Китая.




Станки «Yangli» уже доступны к заказу! 



Максимальная толщина разрезаемого листа: 4-40 мм 
Максимальная длина реза: 2500-8000 мм

Диапазон основных технических характеристик:
Максимальная толщина разрезаемого листа: 400-20000 кН (40-2000 тонн) 
Максимальная длина реза: 1500-12000 мм

Диапазон основных технических характеристик:
Мощность излучателя: 1-15 кВт
Размер стола: 1500х3000-2500х12000 мм

Диапазон основных технических характеристик:
Номинальное усилие : 200-500 кН (20-50 тонн) 
Максимальный размер листа: 1250х2500-1500х5000 мм 
Частота пробивки: 270-600 удар/мин


Перейти в каталог станков «Yangli»


Есть вопрос об оборудовании «Yangli»?


В 2020 году, мы настроили удаленный формат сделок, переговоров и консультаций, поэтому теперь, помимо личной встречи, вы можете получить онлайн-консультацию, заказать станок, посетить «Zoom» экскурсию и согласовать все условия договора с руководством «ПРОМОЙЛ» через интернет, не покидая свое рабочее место. 


Мы будем рады провести для вас консультацию и помочь с выбором станка! 

Ждем ваших обращений!

Получить консультацию с менеджером



Автор статьи
Никита Можаров
Руководитель ИТС

Связаться с автором
Комментировать
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений

Контакты

Центральный офис: Пермь, Хохрякова 9

Москва: Зеленоград, 4922-й пр-д 4, стр.5

Санкт-Петербург: Полиграфмашевский пр-д 3, лит. А, офис 404

Набережные Челны: Моторная 1