Каталог
office@promoil.com 8-800-700-21-91
269021891.png
Наша жизнь
В сложной ситуации — решение есть!
Наша жизнь

В сложной ситуации — решение есть!

Не так давно мир столкнулся с серьезным вызовом. Распространение новой вирусной инфекции изменило сразу все сферы жизни, ощутимо ударив по экономике.


Что изменилось в работе ГК «Промойл» во время самоизоляции?

ГК «Промойл» эффективно функционирует, адаптируясь под новые экономические реальности. Чтобы продолжать успешно работать в период кризиса, мы изменили свой подход и взгляды на определенные процессы, приняли ряд важных решений. Компания «Задел» продолжает работать в штатном режиме — поставляет запасные части, комплектующие, оснастку и вспомогательное оборудование на предприятия партнеров. Учебный центр «Становление» подготовил новый формат дистанционного онлайн-обучения сотрудников в сфере металлообработки, чтобы ваш персонал мог проводить время в изоляции с пользой, а «Промойл» разработал уникальное коммерческое предложение, которое будет действительно до конца апреля 2020 г.


Как работает группа компаний «Промойл» во время самоизоляции:

склад станков

  • Мы поставляем фрезерные и токарные станки с российского склада в течение 1 недели. Мы понимаем, как важна в условиях непрерывного производства поставка оборудования в сжатые сроки. На нашем складе в Перми сегодня находится 49 станков, и  мы готовы в течение 1 недели поставить оборудование в любую точку России. 

  • Мы продолжаем свою работу в период самоизоляции. «Промойл» получил разрешение на отгрузку станков со склада и выезд сотрудников на производство клиентов с непрерывной деятельностью для проведения пуско-наладочных работ и гарантийного обслуживания. Наши специалисты действуют в четком соответствии с правовыми и текущими санитарными нормами: используют маски, перчатки и антисептические средства для обработки рук и инструментов. 

  • Проводим сделки онлайн. Приобрести оборудование сегодня можно не выходя из дома. Все сотрудники наших компаний: «Промойл», «Становление» и «Задел» —     продолжают работать: технологи удаленно помогают подбирать оборудование по вашему техническому заданию и размещают заказы на производство оборудования в Китае и Тайване; менеджеры консультируют по наличию позиций на складе; руководство компании проводит совещания и переговоры с клиентами онлайн. 27 Марта мы успешно заключили первый договор купли-продажи станка в  онлайн-режиме! 

  • Продолжаем сотрудничество с Китаем и Тайванем. В период с 17 февраля по 9 Марта Китай полностью возобновил работу 92% своих предприятий, а 29 марта китайские власти заявили об окончании эпидемии коронавируса в стране. Таможня, логистические компании и банки продолжают работу. Взаимодействие ГК «Промойл» с иностранными поставщиками не остановилось — мы по-прежнему получаем зарубежные станки, пополняем склад новым оборудованием и принимаем заказы от клиентов. Срок поставки оборудования из-за рубежа — 3 месяца.

  • Поставляем оборудование своим клиентам. Мы принимаем новые заказы и продолжаем отгрузку станков по заключенным договорам. Вы гарантированно получите свой заказ в срок! 

  • Предлагаем уникальную услугу — аренду станка. Мы предлагаем аренду б/у станков по следующим условиям:

Услуга     Условия
Аренда оборудования Аренда 5 % в месяц от стоимости оборудования, обеспечительный платеж 10 %, минимальный срок 6 месяцев.
Аренда оборудования с выкупом Аренда 2% в месяц  от стоимости оборудования, обеспечительный платеж 10%, минимальный срок 6 месяцев.

  • Делаем скидку и фиксируем курс доллара при внесении авансовых платежей. Чтобы гарантировать нашим клиентам постоянство в условиях меняющейся экономической ситуации, мы разработали систему скидок и фиксации курса доллара при внесении авансовых платежей:


Условия приобретения Оборудование в наличии Оборудование под заказ
Аванс 30%
фиксация курса доллара на день аванса
со скидкой 12%  на оборудование без фиксации в рублях
Аванс 60% фиксация курса доллара на день аванса минус 2 рубля от курса доллара ЦБ РФ фиксация курса доллара на день аванса
Аванс 80% фиксация курса доллара на день аванса минус 5 рублей от курса доллара ЦБ РФ фиксация курса доллара на день аванса минус 2 рубля от курса доллара ЦБ РФ

  • Предлагаем клиентам лизинг и рассрочку платежей. Мы предлагаем клиентам выгодные условия лизинга и впервые запускаем рассрочку платежей при содействии финансовых партнеров из Китая:

Оборудование на складе Оборудование под заказ Б/У Оборудование
30% аванс

20% аванс

30% аванс

30%  перед отгрузкой оборудования 
20% по готовности + 20% по приходу на таможню 30% до 15 мая 
40% после ПНР в рассрочку до 6 месяцев 40% после ПНР в рассрочку до 6 месяцев (без фиксации курса) 40% после ПНР в рассрочку до 6 месяцев

  • Гарантируем ликвидность оборудования. Если у вас появилась необходимость продать ранее приобретенное в Промойл оборудование — мы поможем вам быстро его реализовать! Более того, есть вероятность, что вы продадите станок дороже, чем покупали — курс доллара растет, и стоимость импортной техники растет пропорционально. Мы быстро найдем покупателей вашего станка, задействовав отлаженные каналы маркетинговых коммуникаций, программу трейд-ин, а также клиентскую базу, накопленную нами за 20 лет работы на рынке. Спрос на б/у оборудование сегодня высокий, поэтому ваш станок пробудет на складе не больше месяца.

  • Дарим приятный бонус для клиентов от ГК «Промойл». Мы благодарны всем, кто сотрудничает с нами в этот нелегкий период! Клиентам, заключившим договор в апреле мы дарим 10% скидку на оснастку и вспомогательное оборудование от компании «Задел». Скидкой можно воспользоваться в течение 3 месяцев со дня приобретения станка. Второй подарок для клиентов, заключивших договор в апреле — курс online-обучения для технических специалистов или программа для руководителей предприятий от учебного центра «Становление».



Мы ценим каждого клиента и меняем свой подход и свой уклад жизни ради общего блага!
С наилучшими пожеланиями здоровья, крепкого духа и процветания, генеральный директор «Промойл», Дмитрий Борисович Махнев!




Автор статьи
Василиса Ивлева
Руководитель службы маркетинга ГК "Промойл"

Связаться с автором
Комментировать
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений

Контакты

Центральный офис: Пермь, Хохрякова 9

офис в Москве: Зеленоград, 4922-й пр-д 4, стр.5

офис в Санкт-Петербурге: Полиграфмашевский пр-д 3, лит. А, офис 404

офис в Набережных Челнах: Моторная 1
Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям. Продолжая проcматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie. ОК